Schule für Operationstechnische Assistenten (OTA)

Friedrich-Trendelenburg-Allee 1

Telefon: +49 38 43 - 34 33 82
Telefax: +49 38 43 - 34 30 82
schule-guestrow@kmg-kliniken.de

Sollten Sie als Patient einen Angehörigen zu Haus pflegen, so fällt die Entscheidung für eine stationäre Rehabilitation in der Regel schwer. Für diesen Fall bieten wir Ihnen die Unterbringung Ihres zu pflegenden Angehörigen in unserer nahen Seniorenresidenz "Haus Goethe" an. Dies kann im Rahmen einer Kurzzeitpflege oder Verhinderungspflege erfolgen. So können Sie selbst als Patient alle Therapien im Rahmen Ihrer Rehabilitation wahrnehmen, in der Nacht ruhig und erholsam schlafen um Energie zu tanken und trotzdem viel Zeit mit Ihrem Angehörigen verbringen.

Sofern dieses Angebot für Sie von Interesse ist, helfen Ihnen unsere Kollegen von der Disposition gern bei der Vermittlung der jeweiligen Ansprechpartner.