Zimmer

Zimmer

Die KMG Elbtalklinik verfügt über insgesamt 223 Betten, davon 200 Einzelzimmer und 9 Doppelzimmer im Gebäude der Elbtalklinik und 5 Appartements für Eltern mit Kindern als Begleitpersonen im nahegelegenen „Haus Hubertus".

Alle Zimmer sind mit Dusche, WC, Fernsehgerät, Telefon, und WLAN ausgestattet. Die Appartements im „Haus Hubertus" sind zusätzlich mit einer Pantryküche ausgestattet.

Unsere Klinik verfügt über 4 behindertengerechte Zimmer sowie 3 besonders große Zimmer, die für Rollstuhlfahrer geeignet sind.
Darüber hinaus sind 6 Zimmer besonders für pflegeaufwändige Patienten mit Pflegebetten ausgestattet.

Auf Wunsch können Begleitpersonen oder Gäste im Beistellbett oder im Doppelzimmer aufgenommen werden.

Jedes Patientenzimmer ist mit einem Schwesternnotruf (am Bett und im Badezimmer) ausgestattet.

Ansprechpartner Rezeption

Gabriele Friedrich