KMG Elbtalklinik Bad Wilsnack

Herzlich willkommen auf der Website der KMG Elbtalklinik Bad Wilsnack.

Wir sind für Menschen da - kompetent, transparent, verbindlich!

Diesem Motto fühlen wir uns als Rehaklinik besonders verpflichtet. Und folglich steht die Patientenorientierung in unserem Leitbild an erster Stelle.

Sie als Patient stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit.

Unsere individuellen Therapieangebote sollen Ihnen dabei helfen, gesund zu werden oder mindestens mit Ihrer Erkrankung adäquat und selbstbestimmt umzugehen. Unser Ziel ist es, Sie dabei zu unterstützen, entsprechend Ihrer Möglichkeiten und Bedürfnisse wieder am Leben in Familie, Beruf und Gesellschaft teilnehmen zu können.

Unser ganzheitliches Herangehen
Die Bedingungen in unserer Klinik sollen dazu beitragen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen können. Eine Unterbringung im Einzelzimmer ist selbstverständlich.

Alle Zimmer sind mit Dusche, WC, Telefon und Fernsehgeräten ausgestattet. Auf Wunsch steht Ihnen WLAN zur Verfügung. Ihre Mahlzeiten erhalten Sie in unserem Klinikrestaurant. Es stehen morgens und abends abwechslungsreiche Buffets und mittags drei Wahlgerichte zur Verfügung. Das kleine Städtchen Bad Wilsnack hat viel zu bieten. Wunderblutkirche, Kur- und Gradiertherme und der erholsame Kurpark laden Sie ein zum aktiven Erholen und Entspannen. Mehr Informationen rund um Ihren Aufenthalt erfahren Sie auf den nachfolgenden Seiten unserer Website.

Elbtalklinik auf einen Blick

Simone Struck neu neuGeschäftsführerin