04.12.2015: Pritzwalk. Adventsmarkt im KMG Seniorenheim Pritzwalk

PW SEN2 168x24

KMG Seniorenheim Pritzwalk lädt zum Adventsmarkt ein

Am Freitag, dem 4. Dezember 2015, lädt das KMG Seniorenheim am Klinikum Pritzwalk zum diesjährigen Adventsmarkt ein. Eröffnet wird der Markt um 14.00 Uhr mit einem vorweihnachtlichen Programm der Kita Kinderland.

Besuchern des Adventsmarkts werden Köstlichkeiten von frisch gebackenen Waffeln und kandiertem Obst über Kuchenspezialitäten bis hin zu Herzhaftem vom Grill angeboten.

An Ständen werden Weihnachtdekorationen, Bastelarbeiten, Korbarbeiten und Selbstgestricktes angeboten. Darüber hinaus sind das Drogerie-Duo und die Adler-Apotheke vertreten. Die Rheumaliga bietet einen Informationsstand.

Annika Merten, Heimleiterin des Pritzwalker KMG Seniorenheims, freut sich auf Besucher: „Für unser Wohnkonzept ist die Öffnung nach außen ein wichtiger Bestandteil unseres Betreuungsauftrags. Mit dem Adventsmarkt schaffen wir für Bewohner und Besucher eine gute Möglichkeit, in vorweihnachtlicher Stimmung zusammenzukommen."

Für Senioren innerhalb von Pritzwalk wird ein kostenloser Abhol- und Heimfahrtservice eingerichtet. Die Fahrten können unter der Telefonnummer 0 33 95. 68 30 bestellt werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Termin
Der Adventsmarkt findet am 4. Dezember 2015, ab 14.00 Uhr im KMG Seniorenheim am Klinikum, Perleberger Straße 2, in Pritzwalk statt.

zum Adventsmarkt erhalten Sie unter Telefon 0 33 95. 68 30.