29.11.2015: Bad Wilsnack. Weihnachtsmarkt in der KMG Elbtalklinik

elbtalklinik

KMG Elbtalklinik lädt zum traditionellen Weihnachtsmarkt ein

Auch in diesem Jahr findet der traditionelle Weihnachtsmarkt in der KMG Elbtalklinik am ersten Adventssonntag statt. Am Sonntag, dem 29. November 2015, wird der bei Rehabilitanden und Kurstädtern beliebte Markt um 10.00 Uhr von Mädchen und Jungen der Musikschule Fröhlich mit einem vorweihnachtlichen Musikprogramm eröffnet.

Gewerbetreibende bieten an ihren Ständen eine Vielzahl vorweihnachtlicher Artikel von floristischer Weihnachtsdekoration über Keramik bis hin zu Handarbeiten an. Darüber hinaus werden kulinarische Köstlichkeiten, Literatur und kreatives Basteln angeboten.

Für Adventsstimmung sorgt um 14.00 Uhr der Wittenberger Shanty-Chor „De Buhnenkieker" mit seiner „Seemannsweihnacht".

Bis 16.00 Uhr haben alle Gäste und Besucher die Möglichkeit, den Markt in der KMG Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Rheumatologie ausgiebig zu erkunden.

Mit dem Weihnachtmarkt eröffnet die Bad Wilsnacker Reha-Einrichtung ihre vorweihnachtliche Programmreihe in der Adventszeit mit Lesungen, musikalischen Veranstaltungen und einer Modenschau.

Termin
Der Weihnachtsmarkt findet am 29. November 2015, von 10.00 bis 16.00 Uhr im Foyer der KMG Elbtalklinik, Dr.-Wilhelm-Külz-Straße, in Bad Wilsnack statt.

zum Weihnachtsmarkt erhalten Sie unter Telefon 03 87 91. 30.