04.09.2015: Bad Wilsnack. KMG Elbtalklinik eröffnet Ausstellung des Malers Germut Giesch

elbtalklinik

KMG Elbtalklinik Bad Wilsnack eröffnet Ausstellung des Malers Germut Giesch

Am Freitag, dem 4. September 2015, eröffnet die KMG Elbtalklink eine neue Ausstellung des Perleberger Malers und Autors Germut Miesch. Um 19.00 Uhr lädt die KMG Rehabilitationseinrichtung alle Interessierten zur Vernissage in den großen Konferenzraum der Klinik ein. Zu sehen sein werden Bilder des Künstlers aus einer Schaffensperiode der letzten zwei Jahre. Die Portraits von Altkanzler Helmut Schmidt bis hin zum Schriftsteller Umberto Ecco können in der KMG Elbtalklinik bis zum 6. November angeschaut werden. Zur Ausstellungseröffnung am 4. September wird Germut Miesch aus dem Manuskript seines Buchs „Prignitzer Wärme" lesen und eigene Gedichte vortragen, zu denen der Groß Lübener Bernhard H. Behrens Musik komponiert hat.

Simone Struck, Klinikgeschäftsführerin der KMG Elbtalklinik: „Ich freue mich, dass wir Germut Miesch nach seiner Ausstellung 2010 bereits zum zweiten Mal in der KMG Elbtalklinik zeigen können. Natürlich steht für unsere Rehabilitandinnen und Rehabilitanden die Betreuung durch unser hervorragendes Team an Ärzten und Therapeuten im Vordergrund. Wir schaffen jedoch stets bewusst kulturelle Angebote, die die Genesung in unserer Einrichtung unterstützen. Gleichzeitig präsentieren wir damit die KMG Elbtalklinik als offenes Haus für Besucher und Bürger der Kurstadt Bad Wilsnack."

Veranstaltungstermin & -ort

Die Austellungseröffnung findet am 4. September 2015 in der KMG Elbtalklinik, Dr.-Wilhelm-Külz-Straße, in Bad Wilsnack statt.

erhalten Sie unter Telefon 03 87 91. 3 31 73.

150820 Ein Werk des Kunstmalers und Autors Germut Miesch

Ein Werk vom Kunstmaler und Autor Germut Miesch