09.09.2015: Pritzwalk. Fortbildungsveranstaltung DarmZentrum Prignitz
  • The page you are trying to access does not exist.

09.09.2015: Pritzwalk. Fortbildungsveranstaltung DarmZentrum Prignitz

Frau haelt Bauch Newsbild Website

Fortbildungsveranstaltung DarmZentrum Prignitz

Die langjährige Beschäftigung mit onkologischen Fragestellungen in unserer Region im Rahmen eines 4-wöchentlich durchgeführten Tumorboards mündete 2011 in die Gründung des DarmZentrum Prignitz. In dieser Struktur arbeiten beteiligte Kliniken und niedergelassene Ärzte gemeinsam daran, Patienten mit Rektum- und Colonkarzinomen eine Versorgung auf höchstem aktuellen Standard wohnortnah zu ermöglichen.

Wir führen seit Ende 2014 deshalb ein wöchentliches internetbasiertes onkologisches Telekonsil durch, bei dem wir jetzt in der Lage sind, alle Fälle auch prätherapeutisch interdisziplinär zu besprechen. Durch Wechsel von beteiligten Abteilungen, Kliniken und Praxen stellt sich
das DarmZentrum Prignitz jetzt in etwas veränderter Form dar, ohne dass sich damit die inhaltlichen Bezüge verschoben hätten.

In dieser onkologischer Fortbildung stellen wir die Prinzipien und die Organisationsstruktur des DarmZentrums Prignitz dar.

Wir würden uns freuen Sie begrüßen zu dürfen.

Veranstaltungsort

Die Fortbildungsveranstaltung findet am 9. September 2015, um 17.00 Uhr im Waldhotel „Forsthaus Hainholz“, Hainholz 2, in Pritzwalk statt.

Anmeldeschluss ist der 4. September 2015.

erhalten Sie unter Telefon 03 39 71. 64 22 42 oder im Flyer.

Diese Weiterbildungsveranstaltung richtet sich an Ärzte.

Jetzt online anmelden

Hiermit melde ich mich verbindlich zur oben genannten Fortbildung an.