25.06.2017: Bad Wilsnack. Eröffnung der Sommerkonzerte im Kurpark

elbtalklinik

Traditionelle Eröffnung der KMG Open-Air Sommerkonzerte im Kurpark Bad Wilsnack mit BrassBand

Am Sonntag, dem 25. Juni 2017, eröffnet wie gewohnt die Brass Band des Marie-Curie-Gymnasiums Wittenberge um 14.30 Uhr die traditionsreiche Sommerveran-staltung der KMG Open-Air Sommerkonzerte auf der Terrasse des Kurmittelhauses der KMG Elbtalklinik im Kurpark von Bad Wilsnack. Der Eintritt ist für alle Besucher frei.

Die musizierenden Schülerinnen und Schüler werden Rehabilitanden der KMG Elbtalklinik, Kurgäste, Einwohner und Besucher der Stadt Bad Wilsnack mit einem stimmungsvollen Programm unterhalten. Schon in den vergangenen Jahren konnten die jungen Musiker mit ihrem Repertoire von klassischem Swing bis hin zu Rockmusik im Bigband-Sound begeistern und sich eine kleine Fangemeinde in der Kurstadt aufbauen.

Das nächste Konzert wird am 16. Juli von Peer Reppert gegeben. Er wird erneut mit seinem Programm „Country Time" unterhalten, das sich aus einer Mischung aus Countrymusik Made in Germany, Evergreens und eigenen deutschen Songs zusammensetzt. Live gespielt und gesungen wird das Programm mit Humor dargeboten.

Ein weiterer beliebter Gast der KMG Open-Air-Sommerkonzerte ist der Wittenberger Shanty-Chor „De Buhnenkieker". Die Seemannslieder im Kurpark haben bereits Tradition. Termin hierfür ist der 30. Juli.

Am 13. August bieten Bärbel Mann und Lexa A. Thomas ein aufschlussreiches, buntes und unterhaltsames Programm zur Geschichte Wilnacks. Bärbel Mann präsentiert die lebhaft erzählten Geschichten in verschiedenen historischen Gewändern und wird dazu von Lexa A. Thomas musikalisch begleitet, der passend zu den Geschehnissen Melodien komponiert hat.

Die Veranstaltungen werden vom Haus des Gastes der KMG Elbtalklinik organisiert. Fragen werden gerne unter der Telefonnummer 03 87 91 – 3 31 73 beantwortet. Der Eintritt ist bei allen Veranstaltungen frei. Der Beginn ist jeweils um 14.30 Uhr. Unter den alten Linden des Kurparks bietet das VITALHOTEL ambiente Kaffee und Kuchen. Bei schlechtem Wetter finden die Veranstaltungen im Großen Konferenzsaal der KMG Elbtalklinik statt.

Veranstaltungstermin & -ort

Das erste Sommerkonzert findet am 25. Juni 2017, um 14.30 Uhr im Kurpark, am KMG Kurmitthaus, Badstraße 5-7, in Bad Wilsnack statt.

erhalten Sie unter Telefon +49 3 87 91 - 3 31 73.