09.04.2017: Bad Wilsnack. Traditioneller Ostermarkt in der KMG Elbtalklinik

elbtalklinik

Handarbeiten und Musik beim Ostermarkt in der KMG Elbtalklinik am 9. April

Am Sonntag, dem 9. April, findet in der KMG Elbtalklinik in der Zeit von 10.00 bis 16.00 Uhr der traditionelle Ostermarkt statt.

Nach der feierlichen Eröffnung des Marktes wird die Musikschule Fröhlich die Besucher mit einem musikalischen Programm auf die bevorstehende Oster- und Frühlingszeit einstimmen. Kaffee und Kuchen hält die Cafeteria der Bad Wilsnacker KMG Einrichtung bereit.

Handwerker und Gewerbetreibende aus der Region sorgen in der KMG Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Rheumatologie für ein breit gefächertes Angebot an Marktständen. Vertreten sein werden die Dekorationsnäherei Dahlenburg / Perleberg mit Handarbeiten im Landhausstil, die Blumenhäuser Bahlke und Kienitz mit Ostergestecken und der Imker Schlünz mit Honig. Darüber hinaus werden gedrechselte Spielwaren angeboten werden.

Die Töpferei Kunik aus Rühstädt wird mit einem Stand vertreten sein, und Andrea Janott wird Strickmoden anbieten. Auf kreative Besucher wartet eine Mal- und Bastelstraße, die von Manuelas Keramikstübchen eingerichtet wird.

Aus Bad Wilsnack sind die Damen Amelang und Littman vertreten und bieten dekorative Mitbringsel an.

Um 14.00 Uhr erwartet die Besucherdes Ostermarkts als musikalischer Höhepunkt ein Konzert des Männergesangsvereins "Amicitia" aus Bad Wilsnack.

Veranstaltungstermin & -ort

Der Ostermarkt findet am 9. April 2017, von 10.00 - 16.00 Uhr in der KMG Elbtalklinik, Dr.-Wilhelm-Külz-Straße, in Bad Wilsnack statt.

erhalten Sie unter Telefon +49 3 87 91 - 3 31 73.