01.03.2017: Rostock. Fortbildungsveranstaltung

news-guestrow

Update Vorhofflimmern 2017 - Klinische Bewertung aktueller Daten

Nach einem charmanten Auftakt in Güstrow geht unser Qualitätszirkel unter neuem Namen und mit erweitertem Konzept als „CARDIO UPDATE interdisziplinär" nun auf die Reise und wird wie angekündigt - auch um den interdisziplinären Austausch zu fördern - an wechselnden Standorten veranstaltet.

Zur Therapie des Vorhofflimmerns sind im letzten Jahr eine Vielzahl von Daten erschienen. Wir wollen diese Daten beim kommenden Treffen mit Ihnen besprechen und mit Hinblick auf praktische klinische Konsequenzen gemeinsam bewerten.

Termin
Die Fortbildungsveranstaltung findet am 1. März 2017, um 18.00 Uhr im Hotel Radisson Blue, Lange Straße 40, in Rostock, statt.

Für diese Fortbildung ist eine Anmeldung erforderlich! Sie richtet sich an Ärzte und kardiologisches Pflegepersonal.

erhalten Sie im Flyer. Veranstalter ist Schäfer Event & Kommunikation.