18.01.2017: Güstrow. Info-Veranstaltung
  • The page you are trying to access does not exist.

18.01.2017: Güstrow. Info-Veranstaltung "Frühförderung hörgeschädigter Kinder"

news-guestrowInfo-Veranstaltung "Frühförderung hörgeschädigter Kinder"

Am 18. Januar 2017 findet eine weitere Info-Veranstaltung der Klinik für HNO im KMG Klinikum Güstrow statt.

Mecklenburg Vorpommern ist eines der wenigen Bundesländer, welches aufgrund der geringen Einwohner pro Fläche nur über eine Fördereinrichtung für hörgeschädigte Kinder im Land verfügt. Unserem Landkreis Güstrow kommt eine besondere Stellung im Land zu,
da hier Frühfördereinrichtungen, Cochlea-Implant-Centrum, KMG Klinikum und niedergelassene Ärzte dicht beieinander liegen und bei der Versorgung und Betreuung hörgeschädigter Menschen eng zusammenarbeiten können und sollten.

Mit der Veranstaltung möchten wir vor allem über die Fördermöglichkeiten für hörgeschädigte Kinder und Jugendliche in Mecklenburg Vorpommern informieren.

Veranstaltungstermin & -ort
Die Info-Veranstaltung findet am 18. Januar 2017 im Multimediaraum der Beruflichen Schule, Friedrich-Trendelenburg-Allee 1, in Güstrow statt.

Anmeldeschluss ist der 17. Januar 2017

finden Sie im Flyer oder erhalten Sie unter Telefon +49 38 43 - 34 20 02.

Diese Veranstaltung richtet sich an HNO-Ärzte, Akustiker und Pädiater.

Jetzt online anmelden

Hiermit melde ich mich verbindlich zur oben genannten Fortbildung an.