27.11.2016: Bad Wilsnack. Weihnachtsmarkt in der KMG Elbtalklinik

elbtalklinik

Traditioneller Weihnachtsmarkt in der KMG Elbtalklinik am ersten Adventssonntag

Am Sonntag, dem 27. November 2016, findet wie jedes Jahr am ersten Advent der traditionelle Weihnachtsmarkt in der KMG Elbtalklinik statt. Der bei Rehabilitanden und Kurstädtern beliebte Markt wird um 10.00 Uhr von Mädchen und Jungen der Musikschule Fröhlich mit einem vorweihnachtlichen Musikprogramm eröffnet.

Gewerbetreibende bieten an ihren Ständen eine Vielzahl vorweihnachtlicher Artikel von floristischer Weihnachtsdekoration über Keramik bis hin zu Handarbeiten an. Darüber hinaus werden kulinarische Köstlichkeiten, Literatur und kreatives Basteln angeboten.

Die Weihnachtsbäckerei Götz bietet Plätzchen und Dominosteine an. Kinder und Erwachsene können vor Ort ihre gekauften Lebkuchen dekorieren und bemalen.

Anknüpfend an die Tradition der Vorjahre sorgt der Wittenberger Shanty-Chor „De Buhnenkieker" um 14.00 Uhr mit seiner „Seemannsweihnacht" für Adventsstimmung.

Bis 16.00 Uhr haben alle Gäste und Besucher die Möglichkeit, den Markt in der KMG Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Rheumatologie ausgiebig zu erkunden.

Termin
Der Weihnachtsmarkt findet am 27. November 2016, von 10.00 bis 16.00 Uhr im Foyer der KMG Elbtalklinik, Dr.-Wilhelm-Külz-Straße, in Bad Wilsnack statt.

zum Weihnachtsmarkt erhalten Sie unter Telefon +49 3 87 91 - 30.