21.05.2016: Bad Wilsnack.

elbtalklinik

KMG Elbtalklinik öffnet die Türen für einen Gesundheitstag

Am Samstag, dem 21. Mai 2016, lädt die KMG Elbtalklinik zu einem Gesundheitstag in der Zeit von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr in das Foyer ein. Dort erwartet Besucher ein vielseitiges Angebot zum Thema Gesundheit.

Die wichtigsten Faktoren zur Gesunderhaltung sind eine ausgeglichene gesunde Ernährung, regelmäßige Bewegung und Entspannung. Jeder Mensch kann aktiv etwas für seine Gesundheit tun. Der Gesundheitstag bietet den Besuchern die Möglichkeit, sich über Gesundheitsthemen und gesunde Lebensweisen zu informieren. Interessierte Gäste erhalten unter anderem einen Einblick in die Leistungsangebote der KMG Rehabilitationsklinik und des Kurmittelhauses Bad Wilsnack.

Als Aktionen werden angeboten die Besichtigung des Medizinischen Trainingstherapie-Raums, ein Nordic-Walking-Kurs durch das Kurparkgelände und eine Rückenschule sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene. An Ständen wird das Kurmittelhaus seine Leistungsangebote vorstellen. Diätassistentinnen der KMG Elbtalklinik informieren über gesunde Ernährung. Die Optometristin Tina Grajek führt Sehtests durch. Imker Schlünz bietet mit seinem Honig Gesundheit aus der Natur. Außerdem werden vertreten sein die Apotheke Christian Richter, der Heilpraktiker Thomas Pluschke, das Sanitätshaus Seeger, die Kräuterfee vom Dossegrund, Barbara Sommerfeld, und die Bücherei Lesezeichen mit Büchern zu Gesundheitsthemen.

NordicWalking 600

Termin
Der Gesundheitstag findet am 21. Mai 2016, von 10.00 - 13.00 Uhr in der KMG Elbtalklinik, Dr.-Wilhelm-Külz-Straße, in Bad Wilsnack statt.

erhalten Sie unter Telefon +49 3 87 91 - 30.