20.03.2016: Bad Wilsnack. Traditioneller Ostermarkt in der KMG Elbtalklinik

elbtalklinik

Handarbeiten und Musik beim Ostermarkt in der KMG Elbtalklinik am 20. März

Der diesjährige Palmsonntag fällt auf den 20. März. An diesem vorösterlichen Sonntag findet in der KMG Elbtalklinik in der Zeit von 10.00 bis 16.00 Uhr der traditionelle Ostermarkt statt.

Nach der feierlichen Eröffnung des Marktes wird die Musikschule Fröhlich die Besucher mit einem musikalischen Programm auf die bevorstehende Oster- und Frühlingszeit einstimmen. Kaffee und Kuchen hält die Cafeteria der Bad Wilsnacker KMG Einrichtung bereit.

Handwerker und Gewerbetreibende aus der Region sorgen in der KMG Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Rheumatologie für ein breit gefächertes Angebot an Marktständen. Vertreten sein werden die Dekorationsnäherei Dahlenburg / Perleberg mit Handarbeiten im Landhausstil, die Blumenhäuser Bahlke und Kienitz mit Ostergestecken und der Imker Schlünz mit Honig. Darüber hinaus werden gedrechselte Spielwaren angeboten werden.

Die Töpferei Kückel-Schulz aus Wittenberge lässt das interessierte Publikum bei der Arbeit an der Töpferscheibe einen Blick über die Schultern werfen, an einem Spinnrad aus Blumenthal wird Strickwolle auf traditionelle Art und Weise hergestellt. Auf kreative Besucher wartet eine Mal- und Bastelstraße, die von Manuelas Keramikstübchen eingerichtet wird.

Aus Bad Wilsnack sind die Damen Amelang und Littman vertreten und bieten dekorative Mitbringsel an.

Veranstaltungstermin & -ort

Der Ostermarkt findet am 20. März 2016, von 10.00 - 16.00 Uhr in der KMG Elbtalklinik, Dr.-Wilhelm-Külz-Straße, in Bad Wilsnack statt.

erhalten Sie unter Telefon 03 87 91 - 3 31 73.