Schulleiter (m/w) in Pritzwalk

Für unsere Staatlich anerkannten Schulen für Kranken- und Altenpflege der KMG Bildungsakademie in Pritzwalk mit 202 Ausbildungsplätzen suchen wir ab sofort einen

Schulleiter (m/w)

Kennziffer: 170065

An unserer Staatlich anerkannten Schule für Alten- und Krankenpflege der KMG Bildungsakademie in Pritzwalk stellen wir insgesamt 202 Ausbildungsplätze zur Verfügung. Wir bilden in den Berufen Gesundheits- und Krankenpflege sowie Gesundheits- und Krankenpflegehilfe und in den Berufen Altenpflege und Altenpflegehilfe aus.

Unsere qualifizierten Absolventinnen und Absolventen finden Anstellungen sowohl in Kliniken und Rehabilitationszentren der KMG Kliniken als auch anderer Betreiber im gesamten Bundesgebiet und darüber hinaus. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Leitung der Staatlich anerkannten Schule für Gesundheits- und Krankenpflege und für Altenpflege mit fachlicher, wirtschaftlicher und personeller Verantwortung
  • Schulentwicklung und Erstellung von Konzepten unter Wahrung der Gesetze und Verordnungen
  • Sie gestalten aktiv Innovationsprozesse, das Qualitätsmanagement und das Profil der Einrichtung
  • Sie kooperieren eng mit den Einsatzbereichen in den Kliniken
  • Sie führen das Lehrerkollegium und fördern den fachlichen Austausch
  • Klassische Unterrichtstätigkeit

Das bringen Sie mit:

• Anerkannte pflegerische Ausbildung mit Berufserfahrung
  • Diplom- oder Masterabschluss in der Pflegepädagogik oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Fachwissen, Verantwortungsbewusstsein, Engagement und Ideenreichtum
  • Bereitschaft zur ständigen Fort- und Weiterbildung