Lehrkräfte oder Pflegepädagogen (m/w) in Pritzwalk

Für unsere Staatlich anerkannte Schulen für Kranken- und Altenpflege der KMG Bildungsakademie in Pritzwalk suchen wir ab sofort

Lehrkräfte (m/w) oder Pflegepädagogen (m/w)

An unserer Staatlich anerkannten Schule für Alten- und Krankenpflege der KMG Bildungsakademie in Pritzwalk stellen wir insgesamt 202 Ausbildungsplätze zur Verfügung. Wir bilden in den Berufen Gesundheits- und Krankenpflege sowie Gesundheits- und Krankenpflegehilfe und in den Berufen Altenpflege und Altenpflegehilfe aus.

Unsere qualifizierten Absolventinnen und Absolventen finden Anstellungen sowohl in Kliniken und Rehabilitationszentren der KMG Kliniken als auch anderer Betreiber im gesamten Bundesgebiet und darüber hinaus. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Klassische Unterrichtstätigkeit sowie Klassen- und Seminarleitung
  • Anwendung moderner Lehrmethoden und Vermittlung praxisrelevanter Lerninhalte
  • Mitwirkung an der Weiterentwicklung bzw. strategischen Ausrichtung der Pflegeschule
  • Konstruktive Mitarbeit im Lehrerkollegium und fachlicher Austausch
  • Schülerbegleitung während der Praktika

Das bringen Sie mit:

• Anerkannte pflegerische Ausbildung mit Berufserfahrung
  • Fachwissen, Verantwortungsbewusstsein, Engagement und Ideenreichtum
  • Bereitschaft zur ständigen Fort- und Weiterbildung

Unser Angebot an Sie:

• Interessanter, unbefristeter Arbeitsplatz und leistungsorientierte Vergütung
  • Regelmäßige Fort- und Weiterbildung, die wir großzügig unterstützen
  • Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen, an der Umsetzung mitzuwirken und Arbeitsprozesse aktiv zu gestalten
  • Eine konstruktive und kollegiale Arbeitsatmosphäre
  • Online Einkaufsvorteile bei namenhaften Firmen über unser Mitarbeiterportal

Für eine dauerhafte Lehrtätigkeit benötigen Sie einen Diplom- oder Masterabschluss in der Pflegepädagogik oder eine vergleichbare Qualifikation. Die Teilnahme an der entsprechenden Qualifizierung wird durch das Unternehmen gefördert.

Ansprechpartner für Fragen

Schulleiterin - Karina Sturm