Assistenzarzt (m/w) oder Facharzt (m/w) für Innere Medizin mit Interesse an Kardiologie / Intensivmedizin oder Gastroenterologie

Unser KMG Klinikum Wittstock sucht einen

Unsere internistischen Kliniken verfügen über 132 Betten, davon sieben Intensiv- und sieben IMC-Betten, und betreuen Patienten in der Fachrichtung Innere Medizin mit den Schwerpunkten Kardiologie und Gastroenterologie.

Wir bieten Ihnen:

• Weiterbildung zur Fachärztin / zum Facharzt (volle Weiterbildungsbefugnis zum FA für Innere Medizin, zum FA für Innere Medizin und Kardiologie, einschl. ZB Intensivmedizin und 24 Monate zum FA für Innere Medizin und Gastroenterologie)
  • als Schwerpunkt die invasive Kardiologie/Angiologie
  • moderne medizintechnische und apparative Ausstattung (LHK/PCI/PTA mit 24-h-Bereitschaft, PM, CRT, ICD, EPU)
  • kollegiale Atmosphäre, enge interdisziplinäre Zusammenarbei
  • ausgezeichnete Arbeitsbedingungen, persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
  • Rahmenbedingungen eines erfolgreichen Gesundheitskonzerns
  • Regelmäßige interne und externe Fortbildungen, Teilnahme an Kongressen

Unterstützung bei der Wohnungssuche und Kinderbetreuung sind für uns selbstverständlich.

Wir wünschen uns Bewerberinnen und Bewerber, die sich in ein motiviertes und engagiertes Ärzteteam einbringen möchten.

Wir unterstützen die Ausbildung zum Notarzt und erwarten die Teilnahme am Rettungsdienst.

Ansprechpartner für Fragen
Chefarzt der Klinik für Innere Medizin I - Dr. Volker Hitz