Pflegehilfskraft (m/w)

Für unser KMG Seniorenheim "Haus Fontane" in Wittstock suchen wir ab sofort eine

Pflegehilfskraft (m/w)

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

In unserem KMG Seniorenheim Haus Fontane finden 71 pflegebedürftige Menschen ein neues liebevolles Zuhause und den neuesten Standard in der Umsetzung einer zeitgemäßen Pflegekonzeption. Im Mittelpunkt steht der ältere Mensch mit seinen spezifischen Anforderungen. Unsere aufmerksamen und wertschätzenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bieten unseren Bewohnerinnen und Bewohnern individuelle fürsorgliche Betreuung bei hoher fachlicher Qualifikation.
Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Sachkundige, den Pflegestandards entsprechende Durchführung der Grundpflege
  • Hilfestellung bei Ernährung und im Bereich der Mobilität
  • Pflege unter Berücksichtigung pflegerelevanter Bedürfnisse und Gewohnheiten der hilfsbedürftigen Menschen
  • Pflegedokumentation
  • Betreuungsleistungen

Das bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Ausbildung zum Altenpflegehelfer (m/w), Gesundheits- und Krankenpflegehelfer (m/w) oder gleichwertige Ausbildung bzw. einen Pflegegrundkurs (200 Stunden) für Pflegehilfskräfte
  • Bereitschaft zur Fortbildung
  • Einen respekt- und würdevollen Umgang mit unseren Heimbewohnerinnen und Heimbewohnern
  • Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Einfühlungsvermögen
  • Bereitschaft zur Tätigkeit im Schichtsystem

Unser Angebot an Sie:

• Einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich und dankbare Heimbewohnerinnen und Heimbewohner
  • Engagierte Mitarbeiter/innen, die sich auf Ihre Unterstützung freuen
  • Möglichkeiten der persönlichen Weiterentwicklung
  • Unbefristete Arbeitsverträge
  • Nutzung unserer günstigen Einkaufskonditionen über ein Mitarbeiterportal

Ansprechpartner für Fragen

Geschäftsführerin der KMG Seniorenheime - Sigrun Merten
Telefon: +49 33 95 - 68 37 02

Fühlen Sie sich angesprochen?

KMG Seniorenheime GmbH
Geschäftsführerin - Sigrun Merten