Pflegefachkraft (m/w)

Für unser KMG Seniorenheim Elbblick in Tangermünde suchen wir ab sofort eine

Pflegefachkraft (m/w)

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk aufeinander abgestimmter Akutkrankenhäuser, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

In unserem KMG Seniorenheim Elbblick finden 90 pflegebedürftige Menschen ein neues liebevolles Zuhause und den neuesten Standard in der Umsetzung einer zeitgemäßen Pflegekonzeption. Im Mittelpunkt steht der ältere Mensch mit seinen spezifischen Anforderungen. Unsere aufmerksamen und wertschätzenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bieten unseren Bewohnerinnen und Bewohnern individuelle fürsorgliche Betreuung bei hoher fachlicher Qualifikation.

Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Durchführung der Grund- und Behandlungspflege
  • Sichern der Lebensqualität unserer Bewohner und Bewohnerinnen
  • Durchführung von Pflegevisiten und Fallbesprechungen
  • Organisation der bereichspflegerischen Abläufe
  • Unterstützung des Qualitätsmanagements

Das bringen Sie mit:

• abgeschlossene Ausbildung zum Altenpfleger (m/w) oder Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) oder einen ausländischen Krankenpflegeabschluss mit deutscher Anerkennung
  • den Willen, die Freude und eine hohe Motivation, das Leben unserer Bewohner in der Seniorenresidenz so angenehm wie möglich zu gestalten
  • hohes Engagement, Verantwortungsbewusstsein und Einfühlungsvermögen
  • Bereitschaft zur Tätigkeit im Schichtdienst

Unser Angebot an Sie: