Pflegefachkraft (m/w)

Wir suchen für unser KMG Seniorenheim "Eldeblick" in Plau am See eine

Pflegefachkraft (m/w)

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk aufeinander abgestimmter Akutkrankenhäuser, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Wir pflegen den offenen, vertrauensvollen Dialog und unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch Wertschätzung, kurze Entscheidungswege und durch eine offen gelebte Fehlerkultur.

In unserer Einrichtung werden die Senioren liebevoll durch ein gut ausgebildetes Team betreut. Die Ausstattung des Hauses ermöglicht eine optimale pflegerische und medizinische Versorgung von 92 Bewohner/innen.

Der Job im Profil:

• Durchführung der Grund- und Behandlungspflege
  • Sichern der Lebensqualität unserer Bewohner und Bewohnerinnen
  • Durchführung von Pflegevisiten und Fallbesprechungen
  • Organisation der bereichspflegerischen Abläufe
  • Unterstützung des Qualitätsmanagements

Das sind Ihre Fertigkeiten:

• abgeschlossene Ausbildung zum Altenpfleger (m/w) oder Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) oder einen ausländischen Krankenpflegeabschluss mit deutscher Anerkennung
  • der Wille, die Freude und eine hohe Motivation, das Leben unserer Bewohner in der Seniorenresidenz so angenehm wie möglich zu gestalten
  • hohes Engagement, Verantwortungsbewusstsein und Einfühlungsvermögen
  • Sie leben und lieben Kundenservice
  • Bereitschaft zur Tätigkeit im Schichtdienst