Assistenzarzt (m/w) Viszeralchirurgie

Für unser KMG Klinikum Pritzwalk suchen wir ab sofort einen

Assistenzarzt (m/w) für die Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Pritzwalk verfügt über 133 Betten und sechs Fachabteilungen. Im Jahr werden hier etwa 4.300 Patienten stationär behandelt und 7.600 ambulant. Das Klinikum ist mit neuester Medizintechnik zur Diagnostik und Therapie funktional ausgestattet. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit großer Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten.

Unser KMG Klinikum Pritzwalk gehört zur KMG Klinikum Mitte GmbH mit insgesamt 434 Betten und 15 Fachkliniken.

Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Unser Angebot an Sie:

• Ein breites operatives Spektrum, welches die gesamte Allgemein- und Viszeralchirurgie (unter besonderer Berücksichtigung minimalinvasiver Erfahrungen) umfasst
  • Ein Schwerpunkt liegt in der Onkochirurgie, wobei alle Tumorentitäten mit Ausnahme des Ösophaguskarzinoms operativ versorgt werden
  • Volle Weiterbildungsermächtigung des Chefarztes im Common trunk und 36 Monate in der Viszeralchirurgie
  • Modernste Arbeitsbedingungen in einer baulich und medizintechnisch sehr gut ausgestatteten Abteilung
  • Ein breit gefächertes Aufgabenspektrum
  • Eine inhaltlich strukturierte und zeitlich kalkulierbare Weiterbildung
  • Eine gute Arbeitsatmosphäre in einem sympathischen Team
  • Möglichkeiten der Fortbildung, die wir großzügig unterstützen

Das bringen Sie mit:

• Sie haben das Medizinstudium erfolgreich abgeschlossen und verfügen über die Approbation als Ärztin/Arzt
  • Sie verfügen über hervorragende Deutschkenntnisse
  • Sie verfügen über eine schnelle Auffassungsgabe, sind motiviert und fleißig
  • Sie sind einsatzbereit, teamfähig und haben Freude an der ärztlichen Tätigkeit
  • Bereitschaft zur Teilnahme am Dienstsystem der Klinik
  • Bereitschaft zur Teilnahme am Rettungsdienst (nach Erwerb der erforderlichen Voraussetzungen)

Ansprechpartner für Fragen
Chefarzt der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie - Dr. Winfried Knolle
Telefon: +49 33 95 - 68 52 00

Fühlen Sie sich angesprochen?

KMG Klinikum Mitte GmbH
Klinikum Pritzwalk