Oberarzt (m/w) Zentrum für Bildgebende Diagnostik und interv. Radiologie

Für unser KMG Klinikum Güstrow suchen wir ab sofort einen

Oberarzt (m/w) für das Zentrum für Bildgebende Diagnostik und interventionelle Radiologie

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Unser Zentrum für bildgebende Diagnostik und interventionelle Radiologie ist voll digitalisiert und verfügt über ein leistungsfähiges RIS/PACS, das in das Krankenhaus-Informations-System integriert ist. Technisch ist das Zentrum mit MRT, Spiral-CT, Rotationsangiographie, digitale Mammographie und Stereotaxie, Ultraschallgeräten, Durchleuchtungseinheit und mehreren konventionellen Arbeitsplätzen sehr modern ausgestattet. Ein Leistungsschwerpunkt ist die Gefäßintervention in allen Körperprovinzen. In diesem Zusammenhang gibt es eine KV-Ermächtigung für Interventionen, Angiologie und CT-gestützte Interventionen. Die Klinik ist am Mammographiescreening beteiligt.

Ihre Aufgaben bei uns:

• Selbständige Durchführung der kompletten radiologischen Diagnostik für alle Fachdisziplinen
  • Oberärztliche Verantwortung für die Versorgung stationärer und ambulanter Patienten
  • Betreuung, Ausbildung und Supervision von Assistenzärzten
  • Teilnahme am Rufbereitschaftsdienst der Klinik

Das bringen Sie mit:

• Den Facharzt (m/w) für Radiologie, mit Berufserfahrung in der CT-, MRT-Diagnostik sowie im konventionellen Röntgen
  • Ein ausgeprägtes Selbstverständnis für engagiertes und qualitätsorientiertes Arbeiten
  • Sozialkompetenz, Empathie und Verantwortungsbewusstsein

Unser Angebot an Sie:

• Die gemeinsame Weiterentwicklung der Klinik unter Leitung des Chefarztes
  • Ein attraktives Betätigungsfeld in einem professionellen und kollegialem Team
  • Eine technisch hochwertige Geräteausstattung
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, die wir unterstützen
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • Leistungsgerechte Vergütung entsprechend Ihrer Position

Ansprechpartner für Fragen

Chefarzt des Zentrums - Dr. Gunnar Gaffke: Telefon +49 38 43 - 34 27 53

Fühlen Sie sich angesprochen?

KMG Klinikum Güstrow GmbH
Klinikgeschäftsführer - Thomas Bürger