Hebamme / Entbindungspfleger

Für unser KMG Klinikum Güstrow suchen wir einen

Hebamme / Entbindungspfleger

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Güstrow verfügt über 490 Betten und Plätze und 15 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 18.400 Patienten stationär behandelt und 21.100 ambulant. Das am nördlichen Stadtrand gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung in Mecklenburg-Vorpommern und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Rostock. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

In unserer Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe betreuen wir rund 650 Geburten pro Jahr. Dabei steht eine familienorientierte Geburtshilfe in angenehmer Atmosphäre im Vordergrund unserer Arbeit. Die kompetente und empathische Begleitung der Familien vor, während und nach der Geburt ist uns wichtiges Anliegen. Dabei arbeiten wir eng mit der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin zusammen.

Ihre Aufgaben bei uns:

• Beratung und Betreuung der werdenden Mütter während der Schwangerschaft und ihrem Aufenthalt in der Klinik
  • Selbständige Betreuung und Begleitung der physiologischen Geburt
  • Assistenz bei ärztlichen Therapien, Eingriffen und Untersuchungen
  • Mitwirkung bei der Organisation und Gestaltung des Arbeitsbereiches

Das bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Ausbildung als Hebamme oder Entbindungspfleger
  • Soziale Kompetenz und Teamfähigkeit
  • Sie arbeiten selbständig, eigenverantwortlich und mit großer Sorgfalt
  • Bereitschaft zur beruflichen Weiterentwicklung durch Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen

Unser Angebot an Sie:

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, auf Wunsch auch in Teilzeittätigkeit, Urlaubsgeld und Gratifikation
  • Sorgfältige Einarbeitung und gute Arbeitsbedingungen
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, die wir unterstützen
  • Nutzung unserer günstigen Einkaufskonditionen über ein Mitarbeiterportal

Ansprechpartner für Fragen

Chefarzt der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe - Dr. Volker Kattner: Telefon +49 38 43 - 34 12 00

Fühlen Sie sich angesprochen?

KMG Klinikum Güstrow GmbH
Friedrich-Trendelenburg-Allee 1