Mitarbeiter (m/w) Herzkatheterlabor und elektrophys. Katheterlabor

Für unser KMG Klinikum Güstrow suchen wir ab sofort einen

Mitarbeiter (m/w) für das Herzkatheterlabor und elektrophysiologisches Katheterlabor

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Güstrow verfügt über 490 Betten und Plätze und 15 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 18.400 Patienten stationär behandelt und 21.100 ambulant. Das am nördlichen Stadtrand gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung in Mecklenburg-Vorpommern und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Rostock. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Vorbereitung und Assistenz bei diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen
  • Fachgerechte Umsetzung ärztlicher Anordnungen
  • Blutabnahme und Legen von Verweilkanülen
  • Umsetzung und Einhaltung von medizinischen, fachlichen und hygienischen Standards
  • Vor- und Nachbetreuung der Patienten, vorbereitende Information der Patienten (Stufenaufklärung)
  • Sorgfältige Pflegedokumentation
  • Kodierung von Erkrankungen und Eingriffen
  • Management der Sachmittel (Katheter etc.)
  • Assistenz bei Qualitätssicherungsmaßnahmen
  • Teilnahme am Rufbereitschaftsdienst

Das bringen Sie mit:

• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger/in, Medizinisch-Technische/r Assistent/in, Operationstechnische/r Assistent/in oder Medizinisch-Technische/r Radiologieassistent/in
  • Idealerweise praktische Erfahrungen im Herzkatheder-Labor und/oder elektrophysiologischen Labor (nicht Bedingung)
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Professioneller Umgang mit Patienten und ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen
  • Praktische Kenntnisse im Umgang mit Dokumentationssystemen
  • Verantwortungsbewusstsein

Unser Angebot an Sie:

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, Urlaubsgeld und Gratifikation, Möglichkeit der Teilzeittätigkeit
  • Eine sehr anspruchsvolle und selbständige Tätigkeit mit einem breiten Leistungsspektrum in einem engagierten Team
  • strukturierte Einarbeitung
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, die wir unterstützen
  • Nutzung unserer günstigen Einkaufskonditionen über ein Mitarbeiterportal
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche und Kinderbetreuung
  • Sehr gute Arbeitsbedingungen

Ansprechpartner für Fragen

Pflegedienstleitung - Gabriele Pätow: Telefon +49 38 43 - 34 10 00

Fühlen Sie sich angesprochen?

KMG Klinikum Güstrow GmbH
Friedrich-Trendelenburg-Allee 1