Facharzt Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie (m/w)

Für unser KMG Klinikum Güstrow suchen wir ab sofort einen

Facharzt (m/w) für Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Güstrow verfügt über 490 Betten und Plätze und 15 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 18.400 Patienten stationär behandelt und 21.100 ambulant. Das am nördlichen Stadtrand gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung in Mecklenburg-Vorpommern und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Rostock. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Unsere Tagesklinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie und –psychotherapie verfügt über 15 Plätze. Jährlich werden rund 80 Kinder und Jugendliche vom Kleinkindalter bis zum vollendeten 17. Lebensjahr individuell behandelt. Die Klinik verfügt über moderne und großzügig ausgestattete Räume. Behandelt werden Störungen und Erkrankungen aus dem gesamten Spektrum der Kinder- und Jugendpsychiatrie. Die Tagesklinik arbeitet eng mit der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin zusammen und kooperiert mit der Kinder- und Jugendpsychiatrischen Klinik der Universität Rostock.

Das bringen Sie mit:

• Sie sind Fachärztin / Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie und –psychotherapie
  • Sie verfügen über die Fähigkeit, kooperativ und konstruktiv mit den verschiedenen Berufsgruppen des multiprofessionellen Teams zusammen zu arbeiten
  • Sie besitzen Sozialkompetenz und haben Freude an der Arbeit mit Kinder, Jugendlichen und ihren Bezugspersonen

Unser Angebot an Sie:

• Eine Tätigkeit in einer modernen Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie und –psychotherapie mit vielfältigen therapeutischen und diagnostischen Möglichkeiten
  • Kollegiale Zusammenarbeit mit den anderen Fachdisziplinen des Hauses und den niedergelassenen Kolleginnen und Kollegen
  • Freiräume, um Ihre Fähigkeiten einzubringen
  • Aktive Beteiligung an der wissenschaftlich fundierten Weiterentwicklung unserer vielfältigen Behandlungskonzepte
  • Externe Team- und Fallsupervision
  • Umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten mit entsprechenden dienstlichen Freistellungen
  • Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Bereitschaftsdienste, auf Wunsch auch in Teilzeit

Ansprechpartner für Fragen
Chefarzt der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin - Heiko Fliss
Telefon: +49 38 43 - 34 22 00

Fühlen Sie sich angesprochen?

KMG Klinikum Güstrow
Klinikgeschäftsführer - Thomas Bürger