Facharzt Anästhesiologie (m/w)

Wir suchen für unsere Klinik für Anästhesiologie und Intensivmedizin einen

Facharzt (m/w) für Anästhesiologie oder Arzt in Weiterbildung ab dem 4. Weiterbildungsjahr

Ihre Perspektive:

• Arbeitsplatz in 8 modern ausgestatteten OP-Sälen, in denen jährlich über 6.500 Anästhesien für die operativen Bereiche Abdominal-, Thorax- und Gefäßchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, Gynäkologie und Geburtshilfe, HNO, Kiefer- und Gesichtschirurgie, Urologie und diagnostische Maßnahmen (Endoskopien, CT, MRT, Angiografien) durchgeführt werden. Schwerpunkte sind die Durchführung rückenmarksnaher und sonografiegestützter peripherer Regionalanästhesien als Single shot und Katheterverfahren mit einem Anteil von ca.40 %.
  • ein Zentrum für Intensivmedizin mit 15 Intensivbetten und einer IMC mit 19 Betten, dass in enger Kooperation mit der Klinik für Innere Medizin I – Kardiologie betrieben wird
  • volle Weiterbildungsbefugnis zum Facharzt für Anästhesiologie und zum Erwerb der ZB Intensivmedizin
  • Möglichkeit der Teilnahme am bodengebundenen – und Luftrettungsdienst.
  • interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten
  • Nutzung unserer attraktiven Mitarbeiterangebote
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche

Ihr Profil:

• Sie sind Facharzt für Anästhesiologie (m/w)
  • Sie verfügen über fachliche Kompetenzen, organisatorische Fähigkeiten, Entscheidungsfähigkeit und haben ärztliches Verantwortungsbewusstsein
  • patientenorientiertes Arbeiten steht für Sie im Mittelpunkt ihres ärztlichen Handelns
  • Sie haben Freude am interdisziplinären Arbeiten und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft und –fähigkeit

Ansprechpartner für Fragen
Chefarzt der Klinik - Dr. Toralf Noky