Pflegefachkraft (m/w) in Potsdam

Unsere KMG ambulante Pflege "Schwester Eva" in Potsdam suchen wir ab sofort eine

Pflegefachkraft (m/w)

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Ambulanter Pflegedienst versorgt an drei Standorten mit insgesamt 101 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in 24-Stunden–Bereitschaft kranke und pflege- beziehungsweise hilfsbedürftige Menschen aller Altersgruppen in pflegerischer und hauswirtschaftlicher Hinsicht in ihrer gewohnten häuslichen Umgebung. Unsere aufmerksamen und wertschätzenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bieten unseren Kunden individuelle fürsorgliche Betreuung bei hoher fachlicher Qualifikation.

Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Behandlungspflege nach SGB V, z. B. Medikamentengabe, Durchführung von Verbandswechseln, Versorgung von Dekubiti, Setzen von Injektionen
  • Pflegerische Aufgaben der Grundpflege als aktivierende Pflege unserer Seniorinnen und Senioren nach SGB XI
  • Vorbereiten und Darreichen von Mahlzeiten und Getränken
  • Eigenständige Führung und Überprüfung von Pflegedokumentationen
  • Kontaktpflege und Beratung von Angehörigen und sonstigen Patienten nahestehenden Personen sowie kleinere hauswirtschaftliche Tätigkeiten

Das bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Ausbildung zur Pflegefachkraft (Altenpfleger/in, Gesundheits- und Krankenpfleger/in oder einen ausländischen Krankenpflegeabschluss mit deutscher Anerkennung)
  • Zuverlässigkeit, Engagement und Verantwortungsbewusstsein
  • Organisationsgeschick, Kommunikations- und Teamfähigkeit

Unser Angebot an Sie:

• Einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich und dankbare hilfsbedürftige Menschen
  • Engagierte Kollegen, die sich auf Ihre Unterstützung freuen
  • Aktive Mitwirkung an der Entwicklung der Einrichtung, berufliche Perspektiven
  • Möglichkeiten der persönlichen Weiterentwicklung
  • Unbefristete Arbeitsverträge in Voll- oder Teilzeit, leistungsgerechte Vergütung
  • Familienfreundliche Arbeitszeiten im Ein- , Zwei- oder Dreischichtsystem
  • Umfangreiches Fortbildungsangebot
  • Nutzung unserer günstigen Einkaufskonditionen über ein Mitarbeiterportal

Ansprechpartner für Fragen:

Leitung des KMG ambulanten Pflegedienstes "Schwester Eva" - Janette Wollenschläger
Telefon: +49 3 31 - 70 70 30

Fühlen Sie sich angesprochen?

KMG ambulante Pflege GmbH

Leitung - Janette Wollenschläger