Pflegefachkraft Tagespflege (m/w) in Nauen

Für unsere KMG ambulante Pflege "Vita Hauskrankenpflege" in Nauen suchen wir ab sofort eine

Pflegefachkraft (m/w) für die Tagespflege

mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 30 Stunden.

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Ambulanter Pflegedienst versorgt an drei Standorten mit insgesamt 101 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in 24-Stunden–Bereitschaft kranke und pflege- beziehungsweise hilfsbedürftige Menschen aller Altersgruppen in pflegerischer und hauswirtschaftlicher Hinsicht in ihrer gewohnten häuslichen Umgebung. Unsere aufmerksamen und wertschätzenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bieten unseren Kunden individuelle fürsorgliche Betreuung bei hoher fachlicher Qualifikation.
Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Sie betreuen in der Zeit zwischen 8.00 und 16.00 Uhr unsere Tagespflegegäste nach aktuellen medizinisch-pflegerischen Erkenntnissen
  • Sie unterstützen unsere Gäste bei den Verrichtungen des täglichen Lebens
  • Sie beschäftigen die Tagespflegegäste z. B. mit gemeinsamen Spielen, Gedächtnistraining, Basteln, Musik u.a.
  • Sie beraten die Angehörigen der Tagespflegegäste
  • Sie führen eigenständig die Pflegedokumentationen und unterstützen bei Qualitätssicherungsmaßnahmen

Das bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Ausbildung zur Pflegefachkraft (Altenpfleger/in, Gesundheits- und Krankenpfleger/in oder einen ausländischen Krankenpflegeabschluss mit deutscher Anerkennung)
  • Freude an der Beschäftigung und Freizeitgestaltung mit den Seniorinnen und Senioren
  • Zuverlässigkeit, Engagement und Verantwortungsbewusstsein
  • Kreativität, Organisationsgeschick, Kommunikations- und Teamfähigkeit

Unser Angebot an Sie:

• Einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich und dankbare hilfsbedürftige Menschen
  • Engagierte Kollegen, die sich auf Ihre Unterstützung freuen
  • Aktive Mitwirkung an der Entwicklung der Einrichtung, berufliche Perspektiven
  • Möglichkeiten der persönlichen Weiterentwicklung
  • Familienfreundliche Arbeitszeiten
  • Umfangreiches Fortbildungsangebot
  • Nutzung unserer günstigen Einkaufskonditionen über ein Mitarbeiterportal

Ansprechpartner für Fragen

Geschäftsführerin der KMG Seniorenheime - Sigrun Merten
Telefon: +49 33 95 - 68 37 02

Fühlen Sie sich angesprochen?

KMG Seniorenheime GmbH
Geschäftsführerin - Sigrun Merten