Bauingenieur (m/w) in Bad Wilsnack

Für unsere Unternehmenszentrale in Bad Wilsnack suchen wir ab sofort einen

Bauingenieur (m/w)

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

In unserer Konzernzentrale sind rund 100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt. Bad Wilsnack liegt auf halber Strecke zwischen Berlin und Hamburg.

Wir pflegen den offenen, vertrauensvollen Dialog, und unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch Wertschätzung, kurze Entscheidungswege und eine offen gelebte Fehlerkultur.

Kommen Sie zu uns, wir freuen und auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Projektleitung und –steuerung von Baumaßnahmen in den Einrichtungen der KMG Kliniken
  • Budgetplanung und Kostenkontrolle durchzuführender Baumaßnahmen
  • Termin-, Qualitäts- und Ausführungskontrolle, Rechnungsprüfung

Das bringen Sie mit:

• Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Fachrichtung Bauingenieurwesen, vorzugsweise mit Schwerpunkt Hochbau
  • Mehrjährige Berufserfahrung, optimaler Weise im Gesundheitssektor und im Projektmanagement – alternativ sind Sie Junior Bauingenieur
  • Führerschein der Klasse B
  • Durchsetzungsstärke, Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie eine eigenverantwortliche und strukturierte Arbeitsweise

Unser Angebot an Sie:

• Eine herausfordernde, vielfältige Tätigkeit in einem schnell wachsenden Unternehmen der Gesundheitsbranche
  • Ein unbefristetes Anstellungsverhältnis sowie eine Ihren Erfahrungen entsprechende attraktive Vergütung
  • Kurze Entscheidungswege und neueste Technologie an Ihrem Arbeitsplatz
  • Flexible Arbeitszeiten (Gleitzeit)
  • Nutzung unserer attraktiven Mitarbeiterangebote

Fühlen Sie sich angesprochen?

Leiterin Baumanagement - Rena Bohmert

Karriere auf einen Blick