Servicekräfte (m/w)

Für unsere KMG Klinik Boizenburg suchen wir ab sofort

Servicekräfte (m/w) für eine geringfügige Beschäftigung

Kennziffer: 170101

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unsere KMG Klinik Boizenburg ist ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung und verfügt über 52 Betten und zwei Fachabteilungen (Chirurgie und Innere Medizin). Im Jahr werden hier etwa 2.500 Patienten stationär behandelt und 2.200 ambulant. Hoch qualifizierte und motivierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit großer Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten.

Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Versorgung unserer Patienten mit Mahlzeiten

Das bringen Sie mit:

• Sie freuen sich auf den Umgang mit Menschen, sind teamfähig und flexibel
  • Sie zeichnen sich durch Freundlichkeit, Serviceorientierung und die Bereitschaft zum Wochenenddienst aus

Unser Angebot an Sie:

• Eine abwechslungsreiche, flexible und verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Ein angenehmes Arbeitsklima in einem Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, Möglichkeiten der persönlichen Entwicklung

Ansprechpartner für Fragen
Pflegedienstleiterin - Wenke Lohel
Telefon: +49 3 88 47 - 63 73 07