Pflegefachkraft (m/w)

Wir suchen für den Seniorenwohnbereich unseres KMG Mehrgenerationenhauses in Sülzhayn eine

Pflegefachkraft (m/w)

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk aufeinander abgestimmter Akutkrankenhäuser, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

In unserem Wohnbereich mit 49 vollstationären Pflegeplätzen werden die Senioren durch ein gut ausgebildetes Team liebevoll betreut. Kommen Sie zu uns! Wir freuen uns auf Sie!

Der Job im Profil:

• Durchführung der Grund- und Behandlungspflege
  • Sichern der Lebensqualität unserer Bewohner und Bewohnerinnen
  • Durchführung von Pflegevisiten und Fallbesprechungen
  • Organisation der bereichspflegerischen Abläufe
  • Unterstützung des Qualitätsmanagements

Das sind Ihre Fertigkeiten:

• Abgeschlossene Ausbildung zum Altenpfleger (m/w) oder Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) oder einen ausländischen Krankenpflegeabschluss mit deutscher Anerkennung
  • Der Wille, die Freude und eine hohe Motivation, das Leben unserer Bewohner so angenehm wie möglich zu gestalten
  • Hohes Engagement, Verantwortungsbewusstsein und Einfühlungsvermögen
  • Bereitschaft zur Tätigkeit im Schichtdienst

Unser Angebot an Sie:

• Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem schnell wachsenden Unternehmen der Gesundheitsbranche
  • Bewohner, die Ihre tägliche Arbeit und Fürsorge sehr wertschätzen
  • Arbeit in einem Team, in dem eine Kommunikationskultur auf Augenhöhe, Wertschätzung und Freude an der täglichen Arbeit gelebt werden
  • Vielfältige Möglichkeiten für die persönliche und fachliche Weiterentwicklung

Ansprechpartner für Fragen

Einrichtungsleitung - Sibylle Weist
Telefon: +49 3 63 32 - 8 10 44

Sie fühlen sich angesprochen?

KMG Mehrgenerationenhaus Sülzhayn GmbH
Geschäftsführerin - Sigrun Merten