Pflegefachkraft (m/w)

Für unser KMG Seniorenheim "Haus Fontane" in Wittstock suchen wir ab sofort eine

Pflegefachkraft (m/w)

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

In unserem KMG Seniorenheim Haus Fontane finden 71 pflegebedürftige Menschen ein neues liebevolles Zuhause und den neuesten Standard in der Umsetzung einer zeitgemäßen Pflegekonzeption. Im Mittelpunkt steht der ältere Mensch mit seinen spezifischen Anforderungen. Unsere aufmerksamen und wertschätzenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bieten unseren Bewohnerinnen und Bewohnern individuelle fürsorgliche Betreuung bei hoher fachlicher Qualifikation.
Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Durchführung der Grund- und Behandlungspflege
  • Sichern der Lebensqualität unserer Bewohner und Bewohnerinnen
  • Durchführung von Pflegevisiten und Fallbesprechungen
  • Organisation der bereichspflegerischen Abläufe
  • Unterstützung des Qualitätsmanagements

Das bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Ausbildung zum Altenpfleger (m/w) oder Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) oder einen ausländischen Krankenpflegeabschluss mit deutscher Anerkennung
  • Der Wille, die Freude und eine hohe Motivation, das Leben unserer Bewohner so angenehm wie möglich zu gestalten
  • Hohes Engagement, Verantwortungsbewusstsein und Einfühlungsvermögen
  • Bereitschaft zur Tätigkeit im Schichtdienst

Unser Angebot an Sie:

• Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem schnell wachsenden Unternehmen der Gesundheitsbranche
  • Bewohner, die Ihre tägliche Arbeit und Fürsorge sehr wertschätzen
  • Arbeit in einem Team, in dem eine Kommunikationskultur auf Augenhöhe, Wertschätzung und Freude an der täglichen Arbeit gelebt werden
  • Vielfältige Möglichkeiten für die persönliche und fachliche Weiterentwicklung
  • Nutzung unserer günstigen Einkaufskonditionen über ein Mitarbeiterportal

Ansprechpartner für Fragen

Geschäftsführerin der KMG Seniorenheime - Sigrun Merten
Telefon: +49 33 95 - 68 37 02

Fühlen Sie sich angesprochen?

KMG Seniorenheime GmbH
Geschäftsführerin - Sigrun Merten