Assistenzarzt (m/w) Anästhesiologie

Für unser KMG Klinikum Pritzwalk suchen wir ab sofort einen

Assistenzarzt (m/w) für die Klinik für Anästhesiologie und Intensivmedizin

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Pritzwalk verfügt über 133 Betten und sechs Fachabteilungen. Im Jahr werden hier etwa 4.300 Patienten stationär behandelt und 7.600 ambulant. Das Klinikum ist mit neuester Medizintechnik zur Diagnostik und Therapie funktional ausgestattet. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit großer Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten.

Unser KMG Klinikum Pritzwalk gehört zur KMG Klinikum Mitte GmbH mit insgesamt 434 Betten und 15 Fachkliniken.

Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Unser Angebot an Sie:

• Eine inhaltlich strukturierte und zeitlich kalkulierbare Weiterbildung zum Facharzt/Fachärztin einem aufgeschlossenen Team in angenehmer, kollegialer Arbeitsatmosphäre (umfassende Weiterbildungsbefugnis vorhanden)
  • Ein anspruchsvolles und vielfältiges Aufgabenfeld unter Anwendung moderner Diagnostik- und Therapiemethoden in der klinischen Anästhesie, Intensiv- und Notfallmedizin
  • Kollegiale Unterstützung in der gemeinsamen Patientenbetreuung in einem Haus eines privaten Klinikträgers, engagierte und fachlich qualifizierte Behandlungsteams und ausgezeichnete Arbeitsbedingungen
  • Regelmäßige interne und externe Fortbildungen, die wir großzügig unterstützen
  • Als Lebensmittelpunkt ein familienfreundliches Umfeld im Herzen der Prignitz, einer Landschaft zum Entdecken, Verlieben, Radfahren, Paddeln, Segelfliegen, Reiten und einer guten Erreichbarkeit größerer Städte (Hamburg, Rostock, Berlin, Schwerin)
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche und Kinderbetreuung sind für uns selbstverständlich

•

Die Betriebskindertagesstätte „Villa Berti“, in dem die Kleinsten unserer Mitarbeiter liebevoll und umfassend betreut werden, steht Ihnen bei Bedarf zur Verfügung

Das bringen Sie mit:

• Sie haben das Medizinstudium erfolgreich abgeschlossen und verfügen über die Approbation als Ärztin/Arzt
  • Sie verfügen über hervorragende Deutschkenntnisse
  • Sie verfügen über eine schnelle Auffassungsgabe, sind motiviert und fleißig
  • Sie sind einsatzbereit, teamfähig und haben Freude an der ärztlichen Tätigkeit
  • Bereitschaft zur Teilnahme am Dienstsystem der Klinik
  • Bereitschaft zur Teilnahme am Rettungsdienst (nach Erwerb der erforderlichen Voraussetzungen)

Ansprechpartner für Fragen
Chefarzt der Klinik für Anästhesiologie und Intensivmedizin - Dr. Dirk Mielke
Telefon: +49 33 95 - 68 56 00

Fühlen Sie sich angesprochen?

KMG Klinikum Mitte GmbH
Klinikum Pritzwalk