Oberarzt (m/w) für Innere Medizin oder Allgemeinmedizin

Für unsere Klinik für Geriatrie im KMG Klinikum Pritzwalk suchen wir ab sofort einen

Oberarzt (m/w) für Innere Medizin oder Allgemeinmedizin mit Interesse an Altersmedizin

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Pritzwalk verfügt über 133 Betten und sechs Fachabteilungen. Im Jahr werden hier etwa 4.300 Patienten stationär behandelt und 7.600 ambulant. Das Klinikum ist mit neuester Medizintechnik zur Diagnostik und Therapie funktional ausgestattet. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit großer Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten.

Unser KMG Klinikum Pritzwalk gehört zur KMG Klinikum Mitte GmbH mit insgesamt 434 Betten und 15 Fachkliniken.

Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Unser Angebot an Sie:

• Primärversorgung akut und chronisch erkrankter multimorbider älterer Patienten, in der Regel über die Grenzen einzelner medizinischer Fachgebiete hinweg
  • Das therapeutische Konzept basiert auf einer ganzheitlichen Betrachtungsweise mit einem breit gefächerten geriatrischen Assessment
  • Behandlungsschwerpunkte sind neben dem gesamten internistischen Spektrum, neurologische Erkrankungen und die geriatrische Frührehabilitation nach internen und neurologischen Akuterkrankungen oder chirurgischen bzw. orthopädischen Eingriffen
  • Kreative und aktive Mitarbeit bei Aufbau und fachlicher Gestaltung der Klinik. Eine enge Zusammenarbeit mit den niedergelassenen Kolleginnen und Kollegen und den umliegenden Krankenhäusern

Das bringen Sie mit:

• Fachärztin/Facharzt für Innere Medizin und/oder Allgemeinmedizin
  • Zusatzbezeichnung oder der Schwerpunkt klinische Geriatrie kann erworben werden
  • Erfahrungen in der üblichen internistischen Diagnostik (Sono, Echo, Doppler, Gastro) sind wünschenswert
  • Empathie, hohe Sozialkompetenz und Organisationsgeschick
  • Eigeninitiative, Teamgeist, Entscheidungsfähigkeit, ärztliches Verantwortungsbewusstsein

Unser Angebot an Sie:

• Junges, aufgeschlossenes Team und angenehme, kollegiale Arbeitsatmosphäre
  • Anspruchsvolles und vielfältiges Aufgabenfeld, hohes Maß an Selbständigkeit
  • Kollegiale Unterstützung in der gemeinsamen Patientenbetreuung
  • Engagierte, fachlich qualifizierte Behandlungsteams
  • ausgezeichnete Arbeitsbedingungen
  • Volle Weiterbildungsbefugnis der Chefärztin zum Erwerb der Zusatzbezeichnung Geriatrie
  • Patientenzentrierte Zusammenarbeit im Team aus Ärzten, Pflegekräften, Physiotherapeuten, Ergotherapeuten, Logopäden, Psychologen und Mitarbeitern des Sozialdienstes
  • Regelmäßige interne und externe Fortbildung, die wir großzügig unterstützen
  • Als Lebensmittelpunkt ein familienfreundliches Umfeld im Herzen der Prignitz, einer Landschaft zum Entdecken, Verlieben, Radfahren, Paddeln, Reiten und einer guten Erreichbarkeit größerer Städte (Hamburg, Rostock, Berlin).

Unterstützung bei der Wohnungssuche und Kinderbetreuung sind für uns selbstverständlich. Die Betriebskindertagesstätte „Villa Berti“, in dem die Kleinsten unserer Mitarbeiter liebevoll und umfassend betreut werden, steht Ihnen bei Bedarf zur Verfügung.

Die Tätigkeit ist auch in Teilzeit möglich.

Ansprechpartner für Fragen
Chefärztin der Klinik für Geriatrie - Dr. Anne-Grit Bialojan
Telefon: +49 33 95 - 68 52 90

Fühlen Sie sich angesprochen?

KMG Klinikum Mitte GmbH
Klinikum Pritzwalk