Mitarbeiter Funktionsdiagnostik (m/w)

Für unser KMG Klinikum Kyritz suchen wir ab sofort einen

Mitarbeiter für die Funktionsdiagnostik (m/w)

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Kyritz ist eines der modernsten Krankenhäuser im Land Brandenburg und verfügt über 169 Betten und sieben Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 6.800 Patienten stationär behandelt und 25.400 ambulant. Das Klinikum ist mit Medizintechnik der neuesten Generation wie MRT und CT ausgestattet. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit großer Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten.

Unser KMG Klinikum Kyritz gehört zur KMG Klinikum Mitte GmbH mit insgesamt 434 Betten und 15 Fachkliniken.
Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Sicherstellung einer patienten- und qualitätsorientierten Pflege
  • Gewährleistung einer sach- und fachkundigen Vorbereitung, Assistenz und Nachbereitung bei endoskopischen Eingriffen und anderen diagnostischen Untersuchungen
  • Kooperation mit anderen Berufsgruppen in- und außerhalb der Abteilung

Das bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w), Medizinisch-technischen Assistenten (m/w) oder Operations-Technischen Assistenten (m/w)
  • Sichere Kenntnisse im Umgang mit PC und Office-Produkten (Kenntnisse im Obis sind wünschenswert, aber nicht Bedingung)
  • Kommunikations- und Kooperationsfähigkeit
  • Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten
  • Bereitschaft zur Teilnahme am Rufbereitschaftsdienst

Unser Angebot an Sie:

• Eine interessante, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit im Tagesdienst (zzgl. Rufbereitschaft)
  • Kollegiale Unterstützung bei der Einarbeitung in einem Haus eines privaten Klinikträgers und ausgezeichnete Arbeitsbedingungen
  • Regelmäßige interne und externe Fortbildungen, die wir großzügig unterstützen
  • Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen, an der Umsetzung mitzuwirken und Arbeitsprozesse aktiv zu gestalten
  • Online Einkaufsvorteile bei namenhaften Firmen über unser Mitarbeiterportal

Ansprechpartner für Fragen

Pflegedienstleitung - Iris Weise
Telefon: +49 3 39 71 - 64 23 00

Fühlen Sie sich angesprochen?

KMG Klinikum Mitte GmbH
Klinikum Kyritz