Facharzt (m/w) für Anästhesiologie

Für unser KMG Klinikum Kyritz suchen wir einen

Facharzt für Anästhesiologie (m/w)

Das Klinikum verfügt über ein neues Bettenhaus und über ein modernes Funktionsgebäude, in den die OP-Säle, ITS, Notaufnahme, MRT, Spiral-CT und eine leistungsfähige Funktionsdiagnostik integriert sind.

Die Klinik für Anästhesiologie und Intensivmedizin versorgt die Fachbereiche Allgemein- und Viszeralchirurgie, Gefäßchirurgie, Orthopädie, Unfall- und Handchirurgie, das Zentrum für Innere Medizin sowie die Belegabteilung Urologie und das ambulante OP-Zentrum. Jährlich werden rund 4.500 Narkoseleistungen mit einem hohen Anteil Regionalanästhesien erbracht. Die interdisziplinäre Intensivstation mit 13 Betten, 9 Beatmungsgeräten, Akutdialyse u. a. versorgt jährlich ca. 900 Patienten und wird anästhesiologisch geleitet. Zum Verantwortungsbereich der Klinik gehören außerdem das OP-Management, der Rettungsdienst, die Transfusions- und Transplantationsmedizin.

Die Klinik bietet Ihnen:

• modernste Arbeitsbedingungen in einem Krankenhausneubau, OP mit 4 Sälen
  • Durchführung von rund 4.500 Narkosen jährlich, hoher Anteil an Regionalanästhesien
  • interdisziplinäre ITS mit 13 Betten, 9 Beatmungsgeräten, Akutdialyse, erweitertes hämodynamisches Monitoring (PiCCO) u. a.
  • Akut-Schmerzdienst, ambulante Schmerztherapie chronisch kranker Patienten
  • Sonografiegestützte Gefäßzugänge und Nervenblockaden
  • Weiterbildungsbefugnisse: 42 Monate Facharzt, 12 Monate Intensivmedizin, 6 Monate Notfallmedizin, 6 Monate Schmerztherapie
  • umfassende Fortbildungsmöglichkeiten, die wir unterstützen
  • bei Eignung Option auf Oberarztposition

Wir erwarten:

• abgeschlossene Weiterbildung zum Facharzt für Anästhesiologie
  • Bereitschaft zur Teilnahme am Rettungsdienst
  • Leidenschaft, Engagement und Empathie
  • soziale Kompetenz, Kollegialität und Bereitschaft zur interdisziplinären Zusammenarbeit
  • die Approbation gem. § 3 der Bundesärzteordnung ist Voraussetzung

Ihr Aufgabengebiet gestaltet sich abhängig von Ihrem bisherigen Kenntnisstand und umfasst insbesondere die Durchführung aller gängigen Narkoseverfahren, Versorgung kritisch kranker Patienten auf der Intensivstation, die Teilnahme am Bereitschafts- und Rettungsdienst und optional die schmerztherapeutische Behandlung.

Ansprechpartner für Fragen

Chefarzt der Klinik für Anästhesiologie und Intensivmedizin - Dr. Jörg Schuck