Stellv. Bereichsleitung (m/w) Innere Medizin - Gastroenterologie

Für unser KMG Klinikum Güstrow suchen wir ab sofort eine

stellv. Bereichsleitung (m/w) für die Innere Medizin - Gastroenterologie (Station E4 / E5)

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Güstrow verfügt über 490 Betten und Plätze und 15 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 18.400 Patienten stationär behandelt und 21.100 ambulant. Das am nördlichen Stadtrand gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung in Mecklenburg-Vorpommern und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Rostock. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten.

Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Sicherstellung einer patienten- und qualitätsorientierten Pflege auf der Station unter Einhaltung aller gültigen Pflegestandards und Leitlinien
  • Organisation des Stationsablaufs
  • Vertretung der Bereichsleitung
  • Integration aller im Pflegeteam des Bereiches tätigen Mitarbeiter/innen
  • Sicherstellung einer kollegialen und kooperativen Zusammenarbeit mit allen Berufsgruppen innerhalb und außerhalb der Station

Das bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) und Berufserfahrung
  • Abgeschlossene Weiterbildung zur Leitung einer Station oder eines Pflegebereiches sind wünschenswert, aber nicht Bedingung
  • Sicheren Umgang in den Arbeiten mit PC, ORBIS und SP-Expert
  • Hohe soziale Kompetenz im Umgang mit Mitarbeitern, Patienten und Angehörigen
  • Verantwortungsbewusstsein und lösungsorientiertes Handeln
  • Führungskompetenz, Konfliktfähigkeit, psychische Belastbarkeit und Organisationstalent

Unser Angebot an Sie:

• einen unbefristeten Arbeitsvertrag in Vollzeit (Frühdienst, Tätigkeit im 3-Schicht-System optional)
  • Urlaubsgeld und Gratifikation, eine dieser Position entsprechende Stellenzulage
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, die wir unterstützen
  • Ein sympathisches Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • Nutzung unserer günstigen Einkaufskonditionen über ein Mitarbeiterportal

Ansprechpartner für Fragen

Pflegedienstleitung - Gabriele Pätow:
Telefon +49 38 43 - 34 10 00

Fühlen Sie sich angesprochen?

KMG Klinikum Güstrow GmbH
Friedrich-Trendelenburg-Allee 1