Medizinisch-Technischer Assistent (m/w) für Funktionsdiagnostik

Für unser KMG Klinikum Güstrow suchen wir einen

Medizinisch-technischen Assistenten (m/w) für Funktionsdiagnostik

in Voll- oder Teilzeit.

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Güstrow verfügt über 490 Betten und Plätze und 15 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 18.400 Patienten stationär behandelt und 21.100 ambulant. Das am nördlichen Stadtrand gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung in Mecklenburg-Vorpommern und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Rostock. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Haupttätigkeitsfeld ist die internistische Funktionsdiagnostik
  • Assistenz bzw. selbständige Durchführung von Untersuchungen bei kardiologischen, pulmologischen und neurologischen Patienten
  • Organisations-, Archivierungs- und Wartungsaufgaben entsprechend dem Berufsbild einer/eines MTA-F
  • Pflegedokumentation
  • Teilnahme an Mitwirkung an Dienst- und Teambesprechungen
  • Tätigkeit von Montag bis Samstag im Tagesdienst, Teilnahme am Rufbereitschaftsdienst

Das bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Ausbildung zum Medizinisch-technischen Assistenten für Funktionsdiagnostik (m/w). Erfahrungen in der Funktionsdiagnostik sind wünschenswert, aber nicht Bedingung.
  • Fach- und Sozialkompetenz im Umgang mit unseren Patienten und deren Angehörige
  • Einsatzbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein und Freude an einer kooperativen Teamarbeit
  • Interesse an Fort- und Weiterbildung

Unser Angebot an Sie:

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, auf Wunsch auch in Teilzeittätigkeit, Urlaubsgeld und Gratifikation
  • Strukturierte Einarbeitung, selbständiges Arbeiten
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, die wir unterstützen