Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

Für unser KMG Klinikum Güstrow suchen wir für die kardiologische, gastroenterologische, neurologische und akutgeriatrische Station

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) für Aufgaben in der Basispflege und darüber hinaus in Voll- und Teilzeit

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Güstrow verfügt über 490 Betten und Plätze und 15 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 18.400 Patienten stationär behandelt und 21.100 ambulant. Das am nördlichen Stadtrand gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung in Mecklenburg-Vorpommern und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Rostock. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Pflegerische Versorgung der Patienten auf der Station unter Einhaltung aller gültigen Pflegestandards und Leitlinien, Pflegedokumentation
  • Aktive Umsetzung der Behandlungs- und Pflegekonzepte der Klinik
  • Pflegedokumentation
  • Teilnahme an Mitwirkung an Dienst- und Teambesprechungen
  • Tätigkeit im 3-Schicht-System

Das bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)
  • Der sensible Umgang mit Patientinnen und Patienten und Angehörigen ist für Sie selbstverständlich
  • Sie sind teamfähig, zuverlässig und engagiert
  • Interesse an Fort- und Weiterbildung

Wir bieten Ihnen:

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, auf Wunsch auch in Teilzeittätigkeit oder im Dauernachtdienst, Urlaubsgeld und Gratifikation
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, die wir unterstützen
  • Aktive Mitarbeit an der pflegerischen Entwicklung der Klinik
  • Nutzung unserer günstigen Einkaufskonditionen über ein Mitarbeiterportal
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche und Kinderbetreuung

Ansprechpartner für Fragen

Pflegedienstleiterin - Gabriele Pätow
Telefon +49 38 43 - 34 10 00

Fühlen Sie sich angesprochen?

KMG Klinikum Güstrow GmbH
Friedrich-Trendelenburg-Allee 1