Medizinisch-Technischer Radiologieassistent (m/w)

Für unser Zentrum für bildgebende Diagnostik und interventionelle Radiologie im KMG Klinikum Güstrow suchen wir einen

Medizinisch-technischen Radiologieassistenten (m/w)

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Güstrow verfügt über 490 Betten und Plätze und 15 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 18.400 Patienten stationär behandelt und 21.100 ambulant. Das am nördlichen Stadtrand gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung in Mecklenburg-Vorpommern und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Rostock. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Betreuung der Patienten bzw. Assistenz während der Untersuchungs- und Therapieverfahren
  • Erstellung von Röntgenaufnahmen auf ärztliche Anordnung
  • Exakte Geräteeinstellung unter Beachtung des Strahlenschutzes
  • Sicherstellung der Qualität der Aufnahmen
  • Teilnahme am Bereitschaftsdienst (nach entsprechender Einarbeitung)

Das bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Ausbildung zum MTRA (m/w)
  • Bereits erlangte Berufserfahrung ist wünschenswert, aber nicht Bedingung
  • Verantwortungsbewusstsein, Teamdenken, Einsatzfreude und Belastbarkeit
  • Fähigkeit zur konstruktiven und kooperativen Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen

Unser Angebot an Sie: