Psychologe (m/w)

Für unser KMG Klinikum Güstrow suchen wir ab sofort für die Tagesklinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie einen

Psychologen (m/w)

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Güstrow verfügt über 490 Betten und Plätze und 15 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 18.400 Patienten stationär behandelt und 21.100 ambulant. Das am nördlichen Stadtrand gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung in Mecklenburg-Vorpommern und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Rostock. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten. Kommen Sie zu uns! Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Therapeutische Arbeit mit den Kindern und Eltern der Tagesklinik und der Institutsambulanz
  • Durchführung der psychometrischen Diagnostik in der Tagesklinik und der Institutsambulanz

Das bringen Sie mit:

• Ein erfolgreich abgeschlossenes Studium als Diplom-Psychologe oder Master of Science
  • Idealerweise eine abgeschlossene oder begonnene Ausbildung zum Kinder- und Jugendpsychotherapeuten
  • Selbständiges Arbeiten, Einfühlungsvermögen und Engagement

Unser Angebot an Sie:

• Die Mitarbeit in einem interdisziplinären Team aus Ärzten, Psychologen, Sozialarbeitern, Pflege- und Erziehungsdienst, Ergo-, Sport- und Musiktherapeuten
  • Ein angenehmes Arbeitsklima mit flacher Hierarchie
  • Eine Tätigkeit ohne Nacht- und Wochenenddienste, geregelte Arbeitszeit
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, die wir unterstützen
  • Ein sympathisches Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • Einkaufsvorteile bei namhaften Firmen über ein Mitarbeiterportal

Ansprechpartner für Fragen

Michael Liess
Telefon +49 38 43 - 34 22 52

Fühlen Sie sich angesprochen?

KMG Klinikum Güstrow GmbH
Klinikgeschäftsführer - Thomas Bürger