Pflegehilfskraft (m/w) in Nauen

Für unsere Vita Hauskrankenpflege für Jung und Alt Ambulantis GmbH in Nauen suchen wir ab sofort eine

Pflegehilfskraft (m/w)

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Ambulanter Pflegedienst versorgt an drei Standorten mit insgesamt 101 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in 24-Stunden–Bereitschaft kranke und pflege- beziehungsweise hilfsbedürftige Menschen aller Altersgruppen in pflegerischer und hauswirtschaftlicher Hinsicht in ihrer gewohnten häuslichen Umgebung. Unsere aufmerksamen und wertschätzenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bieten unseren Kunden individuelle fürsorgliche Betreuung bei hoher fachlicher Qualifikation.
Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Einsatz im Team Fahrdienst oder im Betreuten Wohnen (ohne FS möglich)
  • Sachkundige, den Pflegestandards des ambulanten Pflegedienstes entsprechende Durchführung der Grundpflege
  • Hilfestellung bei Ernährung und im Bereich der Mobilität
  • Durchführung der hauswirtschaftlichen Versorgung
  • Pflege unter Berücksichtigung pflegerelevanter Bedürfnisse und Gewohnheiten der hilfsbedürftigen Menschen
  • Pflegeplanung und -dokumentation
  • Entlastungs- und Betreuungsleistungen

Das bringen Sie mit:

• Abgeschlossene Ausbildung zum Altenpflegehelfer (m/w), Gesundheits- und Krankenpflegehelfer (m/w), Betreuungsfachkraft nach $ 43 b SGB XI (bisher $ 87 b SGB XI) oder gleichwertige Ausbildung bzw. einen Pflegebasiskurs (ab 200 Stunden) für Pflegekräfte
  • Führerschein Klasse 3 / B - optional
  • Zuverlässigkeit, Engagement und Verantwortungsbewusstsein
  • Organisationsgeschick, Kommunikations- und Teamfähigkeit

Unser Angebot an Sie:

• Einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich und dankbare hilfsbedürftige Menschen
  • Engagierte Kollegen, die sich auf Ihre Unterstützung freuen
  • Aktive Mitwirkung an der Entwicklung der Einrichtung, berufliche Perspektiven
  • Möglichkeiten der persönlichen Weiterentwicklung
  • Unbefristete Arbeitsverträge in Voll- oder Teilzeit, leistungsgerechte Vergütung
  • Familienfreundliche Arbeitszeiten im Ein- , Zwei- oder Dreischichtsystem
  • Umfangreiches Fortbildungsangebot
  • Nutzung unserer günstigen Einkaufskonditionen über ein Mitarbeiterportal

Ansprechpartner für Fragen

Geschäftsführerin der KMG Seniorenheime - Sigrun Merten
Telefon: +49 33 95 - 68 37 02

Fühlen Sie sich angesprochen?

KMG Seniorenheime GmbH
Geschäftsführerin - Sigrun Merten