Betreuungskraft (m/w) in Nauen

Für unsere Vita Hauskrankenpflege für Jung und Alt Ambulantis GmbH in Nauen suchen wir ab sofort eine

Betreuungskraft (m/w) nach § 43 b SGB XI

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Ambulanter Pflegedienst versorgt an drei Standorten mit insgesamt 101 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in 24-Stunden–Bereitschaft kranke und pflege- beziehungsweise hilfsbedürftige Menschen aller Altersgruppen in pflegerischer und hauswirtschaftlicher Hinsicht in ihrer gewohnten häuslichen Umgebung. Unsere aufmerksamen und wertschätzenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bieten unseren Kunden individuelle fürsorgliche Betreuung bei hoher fachlicher Qualifikation.
Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Sie motivieren, betreuen und begleiten zu Alltagsaktivitäten (z. B. Gartenarbeit, basteln, Musik hören, Spaziergänge, Bewegungsübungen)
  • Sie stehen für Gespräche über Alltägliches und Sorgen zur Verfügung
  • Sie vermitteln Sicherheit und Orientierung

Das bringen Sie mit:

• Positive Haltung gegenüber kranken, behinderten und alten Menschen
  • Kreativität und Flexibilität
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Empathie
  • Bereitschaft zur Tätigkeit im 2-Schicht-System

Unser Angebot an Sie:

• Ein zukunftssicherer Arbeitsplatz in einem schnell wachsenden Unternehmen der Gesundheitsbranche
  • Kunden, die Ihre tägliche Arbeit und Fürsorge sehr wertschätzen
  • Eine sinnerfüllte Tätigkeit in einem engagierten, tollen Team
  • Eine gründliche Einarbeitung
  • Vielfältige Möglichkeiten für die persönliche und fachliche Weiterentwicklung
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in Voll- oder Teilzeit
  • Ein umfangreiches Fortbildungsangebot
  • Die Nutzung unserer günstigen Einkaufskonditionen über ein Mitarbeiterportal

Ansprechpartner für Fragen

Geschäftsführerin der KMG Seniorenheime - Sigrun Merten
Telefon: +49 33 95 - 68 37 02

Fühlen Sie sich angesprochen?

KMG Seniorenheime GmbH
Geschäftsführerin - Sigrun Merten