KMG Akutversorgung

Akutversorgung

Akutmedizin klingt immer nach Notfall. Doch Unfälle und Notfälle sind nur ein Teil des umfassenden Aufgabenspektrums dieser speziellen KMG-Einrichtungen. Auch Geburtshilfe, plastische Chirurgie, Geriatrie oder Psychiatrie gehören dazu, um nur einige Bereiche zu nennen. Bei den KMG Kliniken greifen viele Details ineinander, um optimale Dienstleistungen im Bereich Akutmedizin zu gewährleisten: von der eigenen Rettungsstation mit Hubschrauber bis zu modernster Diagnostik, Operationstechnik sowie eigenen Labor- und Apotheken-Einrichtungen.

Das wichtigste aber ist die absolute Kompetenz unserer Ärzte, Krankenschwestern und –pfleger, Therapeuten, Assistenten und Techniker. Die freundlichen Mitarbeiter im Pflegebereich werden zentral von der Pflegedirektion koordiniert, um optimal eingesetzt zu werden.

Die KMG Akutkliniken sind vielfach auch Ausbildungseinrichtungen, die dafür sorgen, dass bestmögliches Personal in allen Fachbereichen zur Verfügung steht. So sichern wir eigenverantwortlich auch zukünftig die optimale Versorgung unserer Patienten ab.

Detaillierte Informationen zu unseren Einrichtungen finden Sie auf der rechten Seite.