Portalansicht News BildKontakt zwischen Bevölkerung und Krankenhaus stärken: KMG Klinik schafft Raum für Ausstellungen

Ab Frühjahr 2018 stellt die KMG Klinik Boizenburg kostenlos Ausstellungsflächen in ihren Räumlichkeiten zur Verfügung. Wechselnde Ausstellungen sollen das Krankenhaus als einen Ort erlebbar machen, der die Möglichkeit zum Austausch bietet. Professionelle Künstler können sich ebenso wie Laien bei der Verwaltung der KMG Klinik Boizenburg darum bewerben, ihre Werke von Malerei über Fotografie bis hin zu Skulpturen auszustellen.

Renate Klöß, Geschäftsführerin der KMG Klinik Boizenburg: „Wir wollen mit den Ausstellungen ermöglichen, unser Krankenhaus nicht nur als Krankenhaus wahrzunehmen, sondern hier auch Erbauliches zu erleben. Wir wollen Patienten, Besuchern und Mitarbeitern die Möglichkeit geben, auf andere Gedanken zu kommen und über die Ausstellungen einen Dialog jenseits von Gesundheitsthemen aufzunehmen. Wir wollen das Krankenhaus verschönern und sind sehr gespannt auf die Beiträge.“

Nähere Auskünfte zum Projekt erteilt Gabriele Valerius unter der Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter der Telefonnummer 03 84 47 - 63 73 21.