17.11.2017: Bad Wilsnack

elbtalklinik"Hypnose“ – Kunstausstellung von Michelle Kielhorn in der KMG Elbtalklinik

Am Freitag, dem 17. November 2017, eröffnet die KMG Elbtalklinik Bad Wilsnack die Kunstaustellung mit dem Titel „Hypnose“ der Kommunikations- und Medienwissenschaftlerin Michelle Kielhorn.

Die Vernissage beginnt um 19.00 Uhr im Großen Konferenzraum der KMG Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Rheumatologie im Beisein von Kielhorn. Maria Reschke (Gesang) und Rocko Prüter (Gitarre) werden den Abend musikalisch begleiten.

Die Prignitzerin Michelle Kielhorn (24) stellt bereits zum zweiten Mal in der KMG Elbtalklinik aus. Bei den neuen – mitunter abstrakten – Aquarellen und Arbeiten in Öl-Acryl geht es um die hypnotische Wirkung, die sie beim Betrachter entfalten.

Zu sehen sind die Werke in der KMG Elbtalklinik bis zum 9. Februar 2018 täglich in der Zeit zwischen 8.00 Uhr und 18.00 Uhr.

Kielhorn Kommunikation Leinwand

Veranstaltungstermin & -ort

Die Ausstellungseröffnung findet am 17. November 2017, um 19:00 Uhr in der KMG Elbtalklinik, Dr. Wilhelm-Külz-Straße, in Bad Wilsnack statt.

erhalten Sie unter Telefon +49 3 87 91 - 3 31 73.