15.09.2017: Bad Wilsnack

elbtalklinik

Hamburger Modeunternehmen MCA und Brassband des Marie-Curie-Gymnasiums Wittenberge zu Gast in der KMG Elbtalklinik

Am Freitag, dem 15. September 2017, präsentiert Annette Arendt vom Hamburger Modeunternehmen MCA Modisch und Chic ab 18.30 Uhr erneut ihre aktuelle, altersunabhängige Kollektion in der KMG Elbtalklinik. Sie ist ebenso fester Bestandteil des Veranstaltungskalenders der Bad Wilsnacker Einrichtung wie die Brassband des Marie-Curie-Gymnasiums Wittenberge, die am Montag, dem 18. September 2017, um 19.00 Uhr im Großen Konferenzraum mit Swing und Rock im Bigband-Sound unterhalten wird.

Im Anschluss an die Modenschau können die präsentierten Kleidungsstücke in den Größen 36 bis 54 käuflich zu erschwinglichen Preisen erworben werden. Das Team von MCA Modisch Chic steht bei Auswahl und Anprobe beratend zur Seite.

Beim Konzert der Wittenberger Brassband werden etwa fünfzehn musizierende Schülerinnen und Schüler Rehabilitanden der KMG Elbtalklinik, Kurgäste sowie Einwohner und Besucher der Stadt Bad Wilsnack mit einem stimmungsvollen Programm unterhalten.

Für die Veranstaltungen wird keine Eintrittsgebühr enthoben.

Veranstaltungstermin & -ort

Die Modenschau findet am 15. September 2017, um 18.30 Uhr statt und die BrassBand tritt am 18. September 2017, um 19.00 Uhr großen Konferenzsaal der KMG Elbtalklinik, Dr. Wilhelm-Külz-Straße, in Bad Wilsnack auf.

erhalten Sie unter Telefon +49 3 87 91 - 3 31 73.