06.06.2017: Bad Wilsnack

elbtalklinik

Musikalischer Abend am 6. Juni 2017 mit Jana und Christof Schill – Gitarre und Gesang - in der KMG Elbtalklinik Bad Wilsnack

Am Dienstag, dem 6. Juni 2017, erwartet Besucher und Rehabilitanden der KMG Elbtalklinik ein besonderer Abend. Die Profimusiker Jana und Christof Schill bieten im Großen Konferenzraum der KMG Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Rheumatologie wie im vergangenen Jahr spanische Klänge. Mit Gitarre und Gesang lädt das Duo ein in die Welt des Flamencos. Im Vorjahr erfreute sich dieser Abend großen Zuspruchs und wurde begeistert vom Publikum aufgenommen.

Das etwa einstündige Konzert beginnt um 19.00 Uhr. Auf dem Programm steht eine Vielzahl spanischer Lieder, die von traditionellen Flamencostücken wie Farruca und Fandango bis hin zu fröhlich mitreißenden Tänzen wie Columbianas und Rumbas reichen.

Der Flamenco steckt voller Lebensgefühl und Geheimnis. Er entstand im 18. Jahrhundert durch die Verschmelzung arabischer, ziganischer, jüdischer und christlicher Kulturen, die in Andalusien ansässig waren. Hierin ist auch die Vielseitigkeit des Flamencos begründet.

Jana Schill hat in Weimar Gesang und Musik studiert. Sie wird - wie in der traditionellen spanischen Musik üblich - durch den Einsatz von Kastagnetten und Gitarre begleitet. Ihr Mann Christof Schill hat eine Flamenco-Gitarren-Ausbildung.

Der Eintritt zu diesem besonderen Konzert ist frei.

Canciones

Veranstaltungstermin & -ort

Die Veranstaltung findet am 6. Juni 2017, um 19.00 Uhr in der KMG Elbtalklinik, Dr.-Wilhelm-Külz-Straße, in Bad Wilsnack statt.

erhalten Sie unter Telefon +49 3 87 91 - 3 31 73.