14.06.2017: Güstrow

news-guestrow

Oma- und Opa-Kurs

Güstrow. Am 14. Juni um 18.00 Uhr lädt die Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe des KMG Klinikums Güstrow zum "Oma- und Opa-Kurs" ein. Die Veranstaltung findet in der Beruflichen Schule des Klinikums statt.

Großeltern sind wichtige Bezugspersonen in der Familie. Hier erhalten Sie Informationen darüber, was sich gegenüber den eigenen Erfahrungen in der Säuglingspflege geändert hat, Bedeutung des Stillens oder welche neuen Erkenntnisse zur gesunden Schlafumgebung vorliegen.

Die Rolle der Großeltern heute:

• Ist heute alles anders? Früher und heute im Vergleich
  • Kinder vor Unfällen schützen
  • Handling und Halte­methoden beim Baden, Wickeln, Anziehen

Das Team der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe des KMG Klinikums freut sich schon jetzt auf Ihr Kommen.

Termin
Der Oma- und Opa-Kurs findet am 14. Juni 2017, um 18.00 Uhr in der Beruflichen Schule des KMG Klinikum Güstrow statt.

Für diesen Kurs ist eine Anmeldung erforderlich!

Weitere Informationen & Anmeldung
unter +49 38 43 - 34 12 33 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Weitere Kurse und Termine finden Sie hier.