21.11.2017: Güstrow

news-guestrow

Geburtshilfe individuell und kompetent

Güstrow. Am 21. November um 19.00 Uhr lädt die Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe des KMG Klinikums Güstrow zur nächsten Informationsveranstaltung „Geburtshilfe individuell und kompetent“ ein. Die Veranstaltung findet in der Beruflichen Schule des Klinikums statt.

Die werdenden Eltern erhalten Einblicke in den aktuellen geburtsmedizinischen Standard, die in Güstrow angebotene individuelle Betreuungsqualität und die liebevolle aber auch professionelle Versorgung des Neugeborenen. In kleinen Vorträgen aber auch bei praktischen Anschauungen wird Verständnis für medizinische Erfordernisse bei gleichzeitiger Berücksichtigung von individuellen Wünschen geweckt.

Ärzte des Klinikums aber auch Hebammen und Schwestern sind offen für jede Frage im Zusammenhang mit der Geburt und der Versorgung von Neugeborenen und stellen ihr Wissen und ihre Kompetenz in den Dienst der künftigen Eltern.

Nach diesem eher theoretischen Teil besteht die Möglichkeit, den Kreißsaal, die Mutter-Kind-Station und der Bereich der Intensivversorgung für Neugeborene zu besichtigen.

Das Team der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe des KMG Klinikums freut sich schon jetzt auf Ihr Kommen.

Termin
Die Informationsveranstaltung „Geburtshilfe individuell und kompetent“ findet am 21. November 2017, um 19.00 Uhr in der Beruflichen Schule des KMG Klinikum Güstrow statt.

Weitere Informationen
zur Veranstaltung erhalten Sie unter Telefon +49 38 43 - 34 12 33 sowie weitere Kurse und Termine finden Sie hier.